Все о еде
Войти
Регистрация
Давай колись, что трескал в обед? )
7 лет
назад
от
данил ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пару телячих сосисок съем скоро и запью розовым винишком - для дегустации оного.
Ну а вечером сегодня - официальная уже дегустация 6 вин - с разными подходящими закусочками.
7 лет
назад
от
Лел
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, с проблемой!
5 месяцев
назад
от
Алёна Такасима
5
ответов
Что сделать из этих продуктов? ( внутри ) Говядина, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук?
12 лет
назад
от
Influenza
5
ответов
как сделать начинку из творога для блинов или пирогов ?
11 лет
назад
от
Сергей Крапивный