Все о еде
Войти
Регистрация
Давай колись, что трескал в обед? )
7 лет
назад
от
данил ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пару телячих сосисок съем скоро и запью розовым винишком - для дегустации оного.
Ну а вечером сегодня - официальная уже дегустация 6 вин - с разными подходящими закусочками.
7 лет
назад
от
Лел
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт для самого вкусного домашнего овсяного печенья?
12 лет
назад
от
Любовь Саушкина
6
ответов
Едим на "шашлык". Хотим приготовить что нибуль этакое на мангале или костре ?
6 лет
назад
от
Патрикеевна))
3
ответа
КУМКВАТЫ пробовали? Как вам? Мне вот в сушеном виде гораздо больше приглянулись
7 лет
назад
от
Макс Якименко