Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какой крем нужно делать для десерта Павлова? Чтобы пирожное долго держало форму и не растекалось
7 лет
назад
от
елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белки для безе (меренги) должны быть холодными и 2 дневными (2 суток в хол. ) знаменитый "киевский торт" еще в СССР изобрели именно из отстоявшихся белков. При взбивании добавить щепотку соли (натрий уплотняет белок) применять не сахар, а сах. пудру, не перебить! Белок должен стойко держать форму на венчике (устойчивые пики) . Сливки для взбивания не мене 35%, для загустения (если подаете не сразу после приготовлдения) применяется специальный "загуститель для взбитых сливок", если нет, добавьте крахмал, можно желатин, но нежность уйдет.
7 лет
назад
от
LINA
Связанные вопросы
1
ответ
А если готовить домашний бургер из своих ингредиентов, то чем целостное блюдо будет вредне разложенных по отдельности
9 лет
назад
от
Атарик
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептами запеканок из капусты
4 года
назад
от
MARINA RUPSINA
2
ответа
Пельмени-это для вас повседневная еда?
3 года
назад
от
Вахит Шавалиев