Как пожарить курицу?

Здравствуйте, меня зовут Тамерлан, мне 16 лет. Я остался один дома. Еще на дня 3-4. Есть одна размороженная курица, соль, перец, сковородка, печка. Расфасуйте мне как чайнику как е сделать съедобной, пожалуйста.
7 лет назад от Лилия Лосева

1 ответ



0 голосов
Есть очень простой рецепт, если хочется именно жаренной курочки) Берешь курицу, вытаскиваешь внутренности (если они вдруг там есть) , разрезаешь между грудок, потом солишь, перчишь, мажешь майонезом и кетчупом (думаю в холодильнике найдется) , потом духовку включаешь, сковороду маслом мажешь, туда курицу кидаешь и ставишь все это в духовку! Через час великолепная курица у тебя на столе (только не забудь вытащить) !
P. S. последние полчаса курицу можно периодически доставать и поливать образовавшимся соком.
7 лет назад от Marina G

Связанные вопросы