Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени Вы кипятите рассол да маринованных огурцов и томатов после растворения соли и сахара?
7 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый раз как закипит сразу заливаю в банку - если положить когда ставите воду на плиту то всё уже раствориттся \\\ потом когда банка станет тёплой эту заливку опять сливаю в туже кастрюлю и опять кипячу и заливаю
7 лет
назад
от
лиза стел
Связанные вопросы
2
ответа
Вы могли бы стать. действительно, гением китайской кухни, в любых е проявлениях ? )
2 года
назад
от
Райханя Салехова (Азизова)
1
ответ
Как делают самогонный
6 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Какую капусту использовать в щи, чтобы они были кисленькие?
1 год
назад
от
Пелагея Платоновна