Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени Вы кипятите рассол да маринованных огурцов и томатов после растворения соли и сахара?
7 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый раз как закипит сразу заливаю в банку - если положить когда ставите воду на плиту то всё уже раствориттся \\\ потом когда банка станет тёплой эту заливку опять сливаю в туже кастрюлю и опять кипячу и заливаю
7 лет
назад
от
лиза стел
Связанные вопросы
1
ответ
для чего функция запекание в мультиварке?
9 лет
назад
от
Мария Федоренко
7
ответов
А с чем вы делаете окрошку - с квасом или на кефире. как вам больше нравится.
13 лет
назад
от
Ирина Пешкова
1
ответ
подскажите какой рис можно использовать для приготовления суши?
13 лет
назад
от
Борис Вернигер