Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают самогонный
аппарат?
6 лет
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самогон - это полуфабрикат, спирт-сырец, содержащий с своём составе свыше 150 ядовтых примесей, поэтому его надо перегонять в чистый спирт при помощи ректификационной колонны и тщательной очистки активированный углём и повторной ректификации, только тогда получается питьевой 96% спирт "Экстра", который убъёт тебя не сразу, а продлит твоё мучение на долгие годы
6 лет
назад
от
Миллиана Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ккал в 5 блинах?
5 лет
назад
от
Katrin
3
ответа
Какие отличия у макарон и пасты?
1 год
назад
от
Юля Пипаш
1
ответ
Почему рестораны типа магдака, киэвси называют тошниловкой?
2 года
назад
от
кира прикольная