Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают самогонный
аппарат?
5 лет
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самогон - это полуфабрикат, спирт-сырец, содержащий с своём составе свыше 150 ядовтых примесей, поэтому его надо перегонять в чистый спирт при помощи ректификационной колонны и тщательной очистки активированный углём и повторной ректификации, только тогда получается питьевой 96% спирт "Экстра", который убъёт тебя не сразу, а продлит твоё мучение на долгие годы
5 лет
назад
от
Миллиана Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Курица в духовке на солевой подушке. Как правильно сделать? Вкусно?
10 лет
назад
от
swallow
1
ответ
Почему ароматизируют водку совершенно неподобающими ей ароматами-дыня арбуз ягода пх, где вкус мяса огурцов и помидоров?
10 лет
назад
от
Макс Ермаков
2
ответа
От какой "модной"еды вы не вертите нос?
8 лет
назад
от
Анжелла Ермолина