Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбная начинка для пирога
Планирую испечь рыбный пирог (тесто дрожжевое, рыба - горбуша) Подскажите вкусную ночинку (делательно рецепт с пропорциями)
7 лет
назад
от
Тимур Саламов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбку нарезать слайсами, лучок замариновать в кипятке и уксусе, разложить лучок по рыбке и сверху натереть замороженное масло и сверху закрыть вторым пластом теста. Не забываем солить и перчить! Очень сочно и вкусно
7 лет
назад
от
Erin
▲
▼
0
голосов
если хотите чтоб в начинке не было костей то пропарьте рёбра и вытащите из них крупные кости \\ чтобы начинка была сочной жарьте лука побольше но воду надо выпарить \\\ чтобы не было запаха рыбятины жарить надо на сливочном масле и добавить укроп а также пахучий молотый перец \\ пропорции посоветовать трудно не видя - ориентируйся чтобы количество рыбы было не меньше трети остальной составляющей начинки \\\ я с горбушей не пекла а в другие рыбные мы добавляем капусту
7 лет
назад
от
123 221
▲
▼
0
голосов
Простое дрожжевое тесто раздели на 2 части, раскатай на тонкие коржи и один выложи в форму или в сковороду, чтоб края немного выступали, полуотварной рис выложи внизу ровным слоем, филе свежей горбуши или слабосоленой (можно консервы) - вторым слоем, лук, можно пассированый на сливочном масле, добавь немножко сливочного масла (чтоб не была начинка сухой) , покрой вторым коржом, защепни края, сделай сверху 2-3 дырочки и в духовку на 40-50 минут (как верх хорошо зарумянится) .
7 лет
назад
от
Саня Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить минут за семь?
10 лет
назад
от
Денис Рыбачек
4
ответа
А правда есть супчик из цветной капусты? если да, подскажите рецептик пожалуйста! а то же слова из песни.
11 лет
назад
от
Дарья Безбожко
1
ответ
На каком нерафинированном масле лучше жарить? На рафинированном жарить не вариант, так как у него нет вкуса и запаха.
3 недели
назад
от
dalina