Рыбная начинка для пирога

Планирую испечь рыбный пирог (тесто дрожжевое, рыба - горбуша) Подскажите вкусную ночинку (делательно рецепт с пропорциями)
7 лет назад от Тимур Саламов

3 Ответа



0 голосов
Рыбку нарезать слайсами, лучок замариновать в кипятке и уксусе, разложить лучок по рыбке и сверху натереть замороженное масло и сверху закрыть вторым пластом теста. Не забываем солить и перчить! Очень сочно и вкусно
7 лет назад от Erin
0 голосов
если хотите чтоб в начинке не было костей то пропарьте рёбра и вытащите из них крупные кости \\ чтобы начинка была сочной жарьте лука побольше но воду надо выпарить \\\ чтобы не было запаха рыбятины жарить надо на сливочном масле и добавить укроп а также пахучий молотый перец \\ пропорции посоветовать трудно не видя - ориентируйся чтобы количество рыбы было не меньше трети остальной составляющей начинки \\\ я с горбушей не пекла а в другие рыбные мы добавляем капусту
7 лет назад от 123 221
0 голосов
Простое дрожжевое тесто раздели на 2 части, раскатай на тонкие коржи и один выложи в форму или в сковороду, чтоб края немного выступали, полуотварной рис выложи внизу ровным слоем, филе свежей горбуши или слабосоленой (можно консервы) - вторым слоем, лук, можно пассированый на сливочном масле, добавь немножко сливочного масла (чтоб не была начинка сухой) , покрой вторым коржом, защепни края, сделай сверху 2-3 дырочки и в духовку на 40-50 минут (как верх хорошо зарумянится) .
7 лет назад от Саня Иванов

Связанные вопросы