Все о еде
Войти
Регистрация
Кто куда добавляет горчицу зерновую с уксусом в баночке, готовую и для чего?
7 лет
назад
от
Люда Домовитая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В салатные заправки, мариную мясо/курицу. Подаю к мясу/колбасным изделиям. Смазываю ломтик ветчины или варено-копченого мяса с одной стороны этой горчицей, кладу начинку и сворачиваю рулетики (начинки разные можно делать) . На бутерброд намазать можно. С селедкой и луком смешать + растительное масло. Да полно вариантов!
7 лет
назад
от
Захар
Связанные вопросы
1
ответ
На что похоже яблочное варенье? надо написать на банке чтобы не соблазняло
3 года
назад
от
Ankalime
2
ответа
Что это такое? Это глист? Нашел в рыбе
6 лет
назад
от
Снежный Барс
1
ответ
Почему российская морковь дороже импортных бананов?
3 года
назад
от
***Санёчек***