Консервированная ветчина. Можно ли из не приготовить макароны?

Впервые слышу и вижу такое, однако друг случайно купил вместо тушенки. Можно ли добавить е в макароны в качестве тушенки? Будет ли вкусно? И вобще, для чего в основном она используется?
4 года назад от вадим соловёв

2 Ответа



0 голосов
"Можно ли из не", наверное: "Можно с ней".

НЕТ.

Порезать на хлеб . вернуть продавцу в закрытой банке с чеком.

где используется - в поезде с водкой и разговорами.
4 года назад от AngelinaPap
0 голосов
Если вы хотите приготовить макароны по типу блюда "макароны по флотски"
То эту ветчину следует мелко порубить, слегка пожарить с луком и добавить в горячие макароны
Должно быть вкусно хотя будет несколько отличаться по вкусу от макарон с тушенкой

Можно так же добавить в процессе жаренья этой ветчины туда сливки, тогда вы получите макароны напоминающие по вкусу пасту карбонара
Можно добавить так же томатной пасты, помидор или кетчупа, Получите в итоге макароны в итальянском стиле
4 года назад от Татьяна

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа