Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная ветчина. Можно ли из не приготовить макароны?
Впервые слышу и вижу такое, однако друг случайно купил вместо тушенки. Можно ли добавить е в макароны в качестве тушенки? Будет ли вкусно? И вобще, для чего в основном она используется?
4 года
назад
от
вадим соловёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Можно ли из не", наверное: "Можно с ней".
НЕТ.
Порезать на хлеб . вернуть продавцу в закрытой банке с чеком.
где используется - в поезде с водкой и разговорами.
4 года
назад
от
AngelinaPap
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите приготовить макароны по типу блюда "макароны по флотски"
То эту ветчину следует мелко порубить, слегка пожарить с луком и добавить в горячие макароны
Должно быть вкусно хотя будет несколько отличаться по вкусу от макарон с тушенкой
Можно так же добавить в процессе жаренья этой ветчины туда сливки, тогда вы получите макароны напоминающие по вкусу пасту карбонара
Можно добавить так же томатной пасты, помидор или кетчупа, Получите в итоге макароны в итальянском стиле
4 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите люди рецепт еды, мне на праздник, кто знает.
2 года
назад
от
Klevai
1
ответ
Пузико растёт у меня. не знаю что делать?
5 месяцев
назад
от
ninachka
3
ответа
подскажите рецепр горячего свекольника, муж одолел
12 лет
назад
от
Эмилия Левинсон