Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог из теста для пиццы, в открытом или закрытом виде лучше пирог приготовить из фарша, капусты?
Из теста для пиццы, в открытом или закрытом виде лучше приготовить пирог из капусты, фарша?
Помидор, кетчуп, грибы шампиньон можно или не обязательно?
1 год
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкое тесто на сковороду, сверху любую начинку-помидоры, огурец, колбаска. Потом сыра много потереть наверх, залить майонезом и обязательно закрыть крышкой. На среднем огне. Выпекается быстро . Красиво. Сытно. Вкусно.
1 год
назад
от
Оксана Петренко
Связанные вопросы
7
ответов
Почему советское пиво даже разливное в пивнушках было намного вкусне соременного самого дорогого из лорька?
11 лет
назад
от
Анастасия Пилипец
2
ответа
Какой стручковый перец остре, красный или зеленый?
10 лет
назад
от
Ася
1
ответ
Если кому не жалко секрет! Поделитесь рецептом
6 лет
назад
от
манишма