как приготовить салат мимоза подскажите рецепт

7 лет назад от Osml

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты
рыбные консервы
 200 г (1 банка)
картофель
 300 г
морковь
 200 г
лук
 100 г
сыр (твердый)
 150 г
майонез
 250 г
яйца куриные
 4 шт.
зелень (укроп, петрушка)
 50 г

Варим овощи и яйца, остужаем, чистим. Консервы выкладываем на блюдо, разминаем. КАЖДЫЙ СЛОЙ немножко сдабриваем майонезом. На рыбу идет слой тертых на средней терке яичных белков, потом так же тертая морковь. Берем лук репчатый, режем как кто любит, я мелко режу, минут на 7 заливаем кипятком, чтоб горечи не было, выкладываем на морковь, на лук тертый картофель, солим его немного, потом тертый сыр, майонез, как на все слои и сверху трем яичный желток, украшаем зеленью по вкусу. Вуаля! Перед подачей часа полтора в холодильнике держу, чтоб пропитался.
7 лет назад от Дарья Рассохина

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от Ирина Чернышева
2 ответа
3 года назад от МаFия