Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такое блюдо из болгарского перца, где нарезаный болгарский перец с колбасой и сыром запекается в духовке?
Кто нибудь готовил? Как усовершенствовать?
9 месяцев
назад
от
Полина Митяева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить репчатый лук, добавить к нему небольшие полоски перца, кусочки помидора, нарезанную колбасу, перемешать, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и запечь.
9 месяцев
назад
от
Камилла Дибирова
▲
▼
0
голосов
давно уже запекают в половинках перца начинки из чего угодно+яйцо+сыром посыпают. или омлетную массу с начинкой из той же колбасы в половинках перца. если исключить яичную составляющую, то к колбасе можно добавить другие овощи (томаты, лук, чеснок, зелень, специи по вкусу) , сметану или бешамель, жирные сливки (немного, что бы создать консистенцию жульена (кокиля) , вместо колбасы - мясо, рыба, курятина, грибы
9 месяцев
назад
от
Екатерина Крутая
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно, вкусно и быстро приготовить дикого зайца.
9 лет
назад
от
faraon23_85
2
ответа
Что делать если мама не вкусно готовит, а потом кричит на меня, что я ничего не ем?
4 года
назад
от
Алекса
3
ответа
Как жарить тушонку? Ответте быстре пж Кушать хочеться
6 лет
назад
от
Mihail Bessarab