Знатоки подскажите, подсчет калорий !

Когда или в каком виде стоит завешивать пищу.
К примеру всю крупу, я знаю завешивают в сухом, а вот что касается других - (говядина, телятина, курятина, рыба, птица) , овощи
7 лет назад от Анастасия Сонникова

3 Ответа



0 голосов
Калории зависят не от начального ингредиента, а от того ЧТО Вы потом туда будете добавлять!
может Вы будете варить мясо, овощи, а может на масле готовить с салом (образно) .
7 лет назад от Vikulya)))
0 голосов
Вобще-то - все дается обычно в приготовленном виде (т. е. крупа - сваренная в воде, если на молоке - то калорийность уже конечно выше) .
Вот - для удобства и быстроты подсчета калорий в приеме пищи - есть калькулятор калорий.
Там куча блюд - нужно только ориентировочный вес продукта ввести - и он суммироует за весь завтрак, обед или ужин: ladyandcity. ru/calculator/
7 лет назад от CandyceBub
0 голосов
Весь рацион взвесить с учетом воды для приготовления, калораж в ккал примерно равен весу в граммах. Например, постное мясо - белок 22%, энергетическая ценность 4. 4 ккал/г, итого 96, 8 ккал/100 г. Как видим правило работает.
7 лет назад от куда мы идём...

Связанные вопросы