Все о еде
Войти
Регистрация
Стали ли вы бы запивать водку зеленым чаем с каркаде заверенными - охлажденными в кастрюле с водой
холодной на скорую руку чтобы морс не варить?
2 года
назад
от
Tatyana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю китайцы в клубах добавляют в вискарь зелёный чай, чтобы экономить на бухле. Чай ускоряет всасывание и пьянешь быстре и сильне. И это вредне, чем просто бухать.
2 года
назад
от
Андрей Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зелёный чай бодрит сильне чем черный?
1 год
назад
от
Natasha Kanskaya
3
ответа
Почему не получается нормально готовить?
10 лет
назад
от
Татьяна Кустова
1
ответ
Составьте меню к ужину для семьи из трех человек и двух гостей?
8 лет
назад
от
M.B