Все о еде
Войти
Регистрация
металлический вкус у салата со свеклой. почему так всегда получается? подскажите.
салат из свеклы, чеснока и майонеза. чуть-чуть соли. почему-то у салата всегда металлический привкус. Подскажите почему? Может овощная кислота всему вина?
7 лет
назад
от
Dmitry Belov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Комплексные реакции меди и железа в свекле и чесноке с жирами майонеза, на языке, теоретически) Со сметаной или маслом привкуса может не будет, теоретически)
7 лет
назад
от
fbbfbg fgbgb
▲
▼
0
голосов
Керамическим ножиком пользуйтесь, или из советской нержавейки.
Китайцы не имеют дорогостоящих для них легирующих добавок, поэтому чего они там намешали вступает в реакции с чего мы режем, а результат во рту.
7 лет
назад
от
Alex Buzin
Связанные вопросы
2
ответа
Маленький срок годности после открытия продукта это маркетинговый ход?
2 года
назад
от
Soja Miller
1
ответ
Можно ли добраться до США морским путём из Русского города?
11 лет
назад
от
Наталия Агафонова
1
ответ
Состав обычного банана. Уже страшно?
8 лет
назад
от
Валентина