металлический вкус у салата со свеклой. почему так всегда получается? подскажите.

салат из свеклы, чеснока и майонеза. чуть-чуть соли. почему-то у салата всегда металлический привкус. Подскажите почему? Может овощная кислота всему вина?
7 лет назад от Dmitry Belov

2 Ответа



0 голосов
Комплексные реакции меди и железа в свекле и чесноке с жирами майонеза, на языке, теоретически) Со сметаной или маслом привкуса может не будет, теоретически)
7 лет назад от fbbfbg fgbgb
0 голосов
Керамическим ножиком пользуйтесь, или из советской нержавейки.
Китайцы не имеют дорогостоящих для них легирующих добавок, поэтому чего они там намешали вступает в реакции с чего мы режем, а результат во рту.
7 лет назад от Alex Buzin

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Евгения
4 ответа
9 лет назад от семён жиглов