Все о еде
Войти
Регистрация
металлический вкус у салата со свеклой. почему так всегда получается? подскажите.
салат из свеклы, чеснока и майонеза. чуть-чуть соли. почему-то у салата всегда металлический привкус. Подскажите почему? Может овощная кислота всему вина?
7 лет
назад
от
Dmitry Belov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Комплексные реакции меди и железа в свекле и чесноке с жирами майонеза, на языке, теоретически) Со сметаной или маслом привкуса может не будет, теоретически)
7 лет
назад
от
fbbfbg fgbgb
▲
▼
0
голосов
Керамическим ножиком пользуйтесь, или из советской нержавейки.
Китайцы не имеют дорогостоящих для них легирующих добавок, поэтому чего они там намешали вступает в реакции с чего мы режем, а результат во рту.
7 лет
назад
от
Alex Buzin
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать мясо свинины на шашлык! Заране, спасибо!
10 лет
назад
от
татьяна рассказова
1
ответ
Что такое гречка
5 месяцев
назад
от
Евгения
4
ответа
подскажите рецепт плиззз)
9 лет
назад
от
семён жиглов