Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу или пособие для начинающих любителей заготовок/закаток на зиму?
7 лет
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
форум/сайт с пошаговыми фото. Набираете "баклажаны на зиму" - и вперед.
На самом деле никаких особых сложностей нет. Главное- прокипятить банки и крышки, пробовать перед закатыванием салаты и т. п. - и доводить до своего вкуса.
Закатали- переверните банки и укутайте до остывания
7 лет
назад
от
Николай Старовойтов
Связанные вопросы
2
ответа
Не читали книгу о вкусной и здоровой пище? Там написано, что долма национальное МОЛДАВСКОЕ блюдо!
12 лет
назад
от
Kortny
2
ответа
Как Вы солите, маринуете грузди? Почищенные, уже как 3 суток вымоченные. Что дальше?
11 лет
назад
от
Настёнка Заноч
1
ответ
Как и где вы храните чеснок, чтоб не засох?
6 лет
назад
от
NinnatHeify