Чугунная сковорода и электрокерамическая плита

7 лет назад от Алексис Белоусова-Рыжова

2 Ответа



0 голосов
У моей индукционной такие бывают, когда под дном немного воды попадает (например помыли и сразу на печку) . Они сначала плохо вытираются, но со временем исчезают. Но можно и сразу оттереть при желании. Я не обращаю внимания на них. Скорей всего это окислы.
У чугунной сковороды может быть дно неровное, как бы в небольших выщерблинах, и там может вода держаться. ну или просто попала.
7 лет назад от Марина Бурдак
0 голосов
Нормально пользую чугунинами на стеклокерамике. Никаких следов. Если только не крутить без конца сковороду, чтоб поцарапать поверхность. Вы уверены, что это чугун у вас?
7 лет назад от Саша Боев

Связанные вопросы