Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковорода и электрокерамическая плита
7 лет
назад
от
Алексис Белоусова-Рыжова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У моей индукционной такие бывают, когда под дном немного воды попадает (например помыли и сразу на печку) . Они сначала плохо вытираются, но со временем исчезают. Но можно и сразу оттереть при желании. Я не обращаю внимания на них. Скорей всего это окислы.
У чугунной сковороды может быть дно неровное, как бы в небольших выщерблинах, и там может вода держаться. ну или просто попала.
7 лет
назад
от
Марина Бурдак
▲
▼
0
голосов
Нормально пользую чугунинами на стеклокерамике. Никаких следов. Если только не крутить без конца сковороду, чтоб поцарапать поверхность. Вы уверены, что это чугун у вас?
7 лет
назад
от
Саша Боев
Связанные вопросы
4
ответа
Гости принесли баклажаны в банках, они оказались не вкусные. Девчата, посоветуйте, что с ними можно
7 лет
назад
от
golubkov992008
1
ответ
Некоторые любят острое, некоторые сладкое или солёное я даже знаю одного лимон любит, а вот горькое любит кто ?
7 лет
назад
от
~ BerKut ~
3
ответа
можно найти в сети много рецептов, но я хочу спросить здесь: посоветуйте , как вкусне сварить сливовое варенье?
11 лет
назад
от
милена шитова