Все о еде
Войти
Регистрация
зелёные помидоры как лучше консервировать или солить? какие вкусне?
Резать или нет? Вопрос тем кто их ел, и заготавливает. Покраснеть не смогут, из за фитофторы, собраны сегодня.
6 годов
назад
от
настя скворцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с фитофторой надо обязательно резать - я бы их не стала консервировать на зиму \\ но помидоры надо довести до молочной спелости разложив на пару дней на светлом месте - жаль что вы не пишете сколько их и какого размера \\\ можно надрезав начинить давленым чесноком и зеленью и сложив в банку залить горячим рассолом = 2 стол ложки на литр воды \\ других специй туда не надо = если помидор много то можно в большую банку добавить чайную ложку уксуса - тогда они дольше простоят - хранить такую банку надо в холодильнике не закатывая - есть можно будет уже через три дня
6 годов
назад
от
Александр Лаонов
▲
▼
0
голосов
мы солили не вкусно
но узнала говорят не желательно их солить и тп-они выделяют какую то заразу . то ли канцерагены то ли еще что, типа как картошка старая какой то саланин
6 годов
назад
от
Elena .......
Связанные вопросы
3
ответов
Что значит погасить соду? И как это делать ?
9 годов
назад
от
МаЛеНьКиЙ ПоЗиТиВчИк
2
ответов
Вы умете торговаться на базаре, выбирая продукты?
5 годов
назад
от
АНДРЕЙ
1
ответ
Почему так. Готовила пирожки по рецепту вверх получился воздушный а низ жесткий. Пекла в духовке.
11 годов
назад
от
Аля