Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать грибы перед тем, как жарить?
6 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? При варке весь вкус и аромат грибов уходит в воду и грибы после варки как тряпка на вкус. Я всегда их в конце приготовления добавляю и томлю блюдо с ними минут 10 под крышкой, потом выключаю огонь и оставляю ещё минут на 5 пропитаться ароматом грибов. Всё, можно употреблять
6 годов
назад
от
анастасия ильина
Связанные вопросы
3
ответов
Используете ли вы сушеную зелень для приготовления блюд, ту, что продают в магазинах?
12 годов
назад
от
kravoron
2
ответов
Что полезне: вода или молоко?
10 годов
назад
от
Настя
1
ответ
как делать чайный гриб с нуля (из личного опыта) пожалуйста прописал врач только из личного опыта
9 годов
назад
от
Марфочка