Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать грибы перед тем, как жарить?
7 лет
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? При варке весь вкус и аромат грибов уходит в воду и грибы после варки как тряпка на вкус. Я всегда их в конце приготовления добавляю и томлю блюдо с ними минут 10 под крышкой, потом выключаю огонь и оставляю ещё минут на 5 пропитаться ароматом грибов. Всё, можно употреблять
7 лет
назад
от
анастасия ильина
Связанные вопросы
2
ответа
Что получится если в суп добавить водки ?
5 лет
назад
от
евгения ракова
3
ответа
как долго вы "шли" к мастерству идеального приготовления рассольников и солянок? ! )
8 лет
назад
от
ангел а
3
ответа
Для каких целей используются панировачные сухари я взял большую упаковку, а оказалось срок годности только 6 месяцев
11 лет
назад
от
игорь сериков