Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос таков, можноли добавлять растопленное сливочное масло в фарш для пельмений, так сказать для вкуса. Фарш
7 лет
назад
от
Роман Третьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш сам жирный
я не пойму в чем смысл масла
уж тогда сало
а для вкуса нужен лук соль смесь перца
и фарш смешать-можно свин говядина
или баран говядина
можно в баранину тыкву тереть
в свин чуть капусты еще
7 лет
назад
от
Аня Фирсова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую водку Вы выбираете в магазине
1 год
назад
от
Наталья Стецюк
2
ответа
Какая водка самая адекватная?
3 года
назад
от
Аммония Тиоцианат
2
ответа
Испёк шарлотку, но она припекла. В какой посуде лучше выпекать пироги ? И на каком масле, сливочном или растительном?
1 год
назад
от
Тестовый Ящик