Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что для того, чтобы суп не прокис, его сразу после приготовления нельзя накрывать крышкой? Откуда это пошло?
6 годов
назад
от
Лена Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я бы обосновал не промытой вечно крышкой и не прокипяченой, как кастрюля сама-кондесат скопится и с бактериями стечет, над остывшим-конденсата не будет
6 годов
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо приготовить из сарделек?
2 годов
назад
от
Alexandra Pivovarova
1
ответ
Как часто надо пробовать блюдо, для коректировки вкуса? Ваш совет
5 годов
назад
от
владыка небесных светил
1
ответ
Вопрос интересный, есть ли разница в алкоголе что пьешь свойское или магазинное?
4 годов
назад
от
Natalja Artjomenko