Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что для того, чтобы суп не прокис, его сразу после приготовления нельзя накрывать крышкой? Откуда это пошло?
7 лет
назад
от
Лена Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я бы обосновал не промытой вечно крышкой и не прокипяченой, как кастрюля сама-кондесат скопится и с бактериями стечет, над остывшим-конденсата не будет
7 лет
назад
от
Артур Булатов (Amigo)
Связанные вопросы
1
ответ
Бургер Кинг какие цены там?
6 лет
назад
от
мужик .
3
ответа
Вкусно ли будет сочетание кальмаров и крабовых палочек? Что ещё добавить? Хочу как праздничный салат
4 года
назад
от
dadaware
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты.
8 лет
назад
от
Задрот Задротович