Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обмазан и залит этот торт, и рецептик, если можно)
7 лет
назад
от
Алиса Буссель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу хочу отметить, что такой торт обычно делают из бисквитных коржей в сочетании разных добавок вроде конфи, крмю и т. д. Выравнять так торт можно только плотным кремом из сливочного крема, это может быть как любой сливочный крем по вашему вкусу (без добавок) , так и маскарпоне. Рецептов много крема такого: можно подмешивать масло или сливки и пропорции разные. Я уже давно делаю на глаз. Торт вы выравниваете на поворотном столике с применением длинного ножа (если ничего другого нет) , но идеально ровный он с лопаткой и шпателем. Нижня часть без красителя. Голубое это глазурь. А вот какая не ясно. Шоколадную белую можно также покрасить. Но т. к. она полупрозрачная есть вероятность, что глазурь зеркальная. Торт украшен пряником с сахарной глазурью, Маша и медведь - это печать на сахарной бумаге.
7 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Какие весенние блюда вы уже готовили?
11 месяцев
назад
от
гкын6те57шь в7 ы ьше75бв 9щ7
2
ответа
Торт фереро роше рецепт
8 лет
назад
от
Иванов Александр
1
ответ
Подскажите рецепт из СССР Там вроде хлеб обливали маслом, солью и потом жарили на сковороде
6 лет
назад
от
Valeraea