какоё меню можна подготовить на новый год, так чтоб не стыдно гостей пригласить?

12 лет назад от БрЮнЕтОчКа =)

3 Ответа



0 голосов
Гости разные бывают, кому-то и жемчуг мелок. А если по-простому, то я сделала бы холодец (можно куриный - делать быстро, на вкус прекрасно) , мятую картошку с тушёнкой или мясной подливой, свиные отбивные, мясо "по - французски", салат из сёмги, бутеры с икрой, колбасные, ветчинные, рыбные нарезки, мидии и оливки. Ой, забыла - запекла бы курицу в духовке, можно порционно, можно целиком - фаршированную яблоками и черносливом, поджарила бы домашних котлет или сделала бы чебуреки из слоёного теста. В принципе, меню без заморочек, сытно, много, люди будут сыты и довольны. Если маловато ( не знаю, сколько у Вас гостей) , то добавила бы пару простеньких салатов - типа капустного кисло-сладкого или его-же, но с зелёным горошком и ветчиной.
12 лет назад от Paige
0 голосов
Смотря какие гости и как хотите отпраздновать)
Если побухать как говорится - лучше готовьте не много разных блюд а парочку но в большом количестве) картохи, пельменей, оливье - все уйдет)
Ну а если ценители какие то то не знаю)
12 лет назад от The fallen angel
0 голосов
да мечи на стол нарезки колбас и сыра, рыбы солёной, овощей (огурцы, помидоры, перец) . всё красиво разложи, овощи тож кольцами нарежь. соленья (помидоры, огурцы, маслины, оливки) , салат оливье. какое-нибудь мясное горяче, картофель на гарнир. напитки-соки и минералка. спиртное-шампусик, водка, вино (можно текилу и что-то из вермутов) . на сладкое-мороженое и шоколадные конфеты. на мясное предлагаю утку или гуся с яблоками и черносливом.
12 лет назад от Анна Клименко

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Анастасия Божок
2 ответа
8 лет назад от владимир кудрин