Все о еде
Войти
Регистрация
Можно мясо перед жаркой в сковороде, замариновать там-же, по принципу "шашлыка"?
7 лет
назад
от
алина алиночкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю можно, вполне съестно получается. У меня как-то суточный маринован. оставался в хол-ке, а еще раз второй день подряд и для такого малого уже кол-ва не захотелось разжигать мангал, вот и решила, на авось, будь что будет, отправить на сковороду. Даже очень как-бы ничего получилось.
7 лет
назад
от
макс
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужен рецепт варенья из одуванчиков, для профилактики бронхита, одуванчики есть, а рецепт не знаю, надеюсь на вас.
10 лет
назад
от
Елена Евсюкова
7
ответов
Что простое приготовить на обед\ужин? Все так надоело, фантазия уже отказывает.
12 лет
назад
от
Mara
1
ответ
Ваше любимое кофе в пакетиках это? Кроме Nescafe, Jakobs, Pele
7 лет
назад
от
светлана Ермакович