Зачем нужен мясной навар в щах? Что он дает?

Я привык варить мясо, а после варки употреблять его отдельно, поскольку через несколько дней в самом супе оно становится невкусным. Что дает мясной навар? Нужен ли он вобще?
7 лет назад от Дмитрий Рожков

2 Ответа



0 голосов
Кто что любит. Мне не нравятся наваристые на костях-мясе супы. Но, они сытные, мужчинам надо варить только так. Это у кого бюджет небольшой. Кто побогаче, может себе позволить варить мясо отдельно.
7 лет назад от М_ алёха
0 голосов
дело привычки. и вкуса.
наваристые супы тем боле жирные не люблю.
на чужое мнение мне как то все равно. чего и всем желаю.
варите как нравится.
я люблю постный борщ и щи с фасолью-в тарелку люблю покрошить до этого отваренные или запеченые курицу или мясо но не варить на мясной косточке.
исключение только уха.
вот там мне чем нажористей тем лучше) -минимум вида 3 рыбы и от души)
7 лет назад от Марьям Евлахова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Душечка
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Дмитрий Алексеев