Все о еде
Войти
Регистрация
Разница мясных полуфабрикатов.
В чем разница между ветчиной и беконом? В основном из каких сортов и типа мяса делается тот или другой продукт? Говядина или свинина? Ну заебался покупать уже в магазинах всякую хню с непонятным мясом. Хочу хоть немного узнать про эти два продукта.
7 лет
назад
от
Сергей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлю свои 5 копек, свинина из свиньи, говядина из коровы. Бекон - то же сало с мясными прожилками. Ветчина - та же тушенка. Это если все упростить.
7 лет
назад
от
nastbu
Связанные вопросы
2
ответа
Как японцы пришли к использованию палочек при приёме пищи?
3 недели
назад
от
MaximoColes
3
ответа
Что такого можно взять на работу покушать, если разогреть негде? То есть, что-нибудь такое, что и холодным есть можно
8 лет
назад
от
Ксюша алекс
3
ответа
Вегетарианский стол Что приготовить вегетарианского на Новый Год? (прошу не писать чепуху) .
9 лет
назад
от
Адольф Алунгрен