Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, рецепт супа с кабачками
7 лет
назад
от
zoka ............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про рецепт
Выход: 2 ПорцииПодготовка: 10 минПриготовление: 50 минГотовится за: 60 мин
Ингредиенты
2-3 шт Молодые кабачки (цуккини) 1 шт Лук1 шт Морковь2-3 зубчика Чеснок3 ст. л. Сливки1 ч. л. Сливочное маслоПо вкусу Соль, сахар, черный перец, лавровый лист
Способ приготовления овощного блюда – суп из кабачков
Для супа нужны молодые кабачки, у которых не сформировались семена. Созревшие или почти созревшие семена не измельчаться и в супе будут совершенно лишними. Очистить кабачки и. если семена вам покажутся созревшими, удалить их. Разрезать кабачки на несколько частей — достаточно крупно.
Морковку также очистить и крупно нарезать. Луковицу очистить, но оставить целой. Чеснок очистить. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить 1 ч. л. сахара и 2-3 лавровых листа. Долить 1 л воды. Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 20 мин при слабом кипении. Через 5 мин выбросить лавровве листики.
Все овощи сложить в кастрюлю, добавить воду и специи
Ложкой извлечь отваренные кабачки и зубчики чеснока. Сложить их в блендер. Измельчить все до состояния пюре. Отвар не выливать. А использовать для разведения супа до желаемой густоты.
Перелить кабачковое пюре в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 ч. л. натурального сливочного масла
Перелить кабачковое пюре в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 1 ч. л. натурального сливочного масла и 3 ст. л. сливок средней жирности. Аккуратно размешать и поставить на огонь. В зависимости от желаемой густоты, суп из кабачков необходимо разбавить оставшимся овощным отваром — по вкусу.
В зависимости от желаемой густоты супа необходимо разбавить его оставшимся овощным отваром — по вкусу.
На слабом огне варить суп из кабачков, постоянно помешивая, приблизительно 5 мин. Кипение должно быть слабым. Готовый суп из кабачков снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 мин.
7 лет
назад
от
Виктория Андриади
Связанные вопросы
1
ответ
Как дома сделать сгущёнку (сгущёное молоко) и варёную сгущёнку? Дайте ссылки!
13 лет
назад
от
optik75
2
ответа
макароны жарить или варить вкусне?
6 лет
назад
от
ИринаИвановна Миронова
1
ответ
Что делать если ребёнок не ест уже 3 дня
10 лет
назад
от
Анастасия