Накопилось много куриных суповых наборов (каркас) . Из них можно что-нибудь приготовить кроме супа и заливного?

7 лет назад от гульнара замалтдинова

2 Ответа



0 голосов
А что из них сделаешь? С картошкой же не потушишь! Ну как вариант - сварить, оборать мяссо какое есть, кости закинуть назад и бульон сильно уварить. Затем перелить в стерелизованную над паром панку (оставив осадок) , остудить и поставить в холодильник. Чисто чтоб место сэкономить. Под кипячёной крышкой может долго простоять. Использовать как обычный бульон, откладывая нужное количество и разводя водой. С мясом картошку потушить.
7 лет назад от Недоступная
0 голосов
Сварите бульон, снимите мясо с костей - в салат, на пиццу, на сендвичи, как начинку в пирожки.
Бульоном хоть перцы фаршированные залить, хоть любой соус приготовить для вторых блюд. Можно в контейнеры и заморозить как полуфабрикат. Можно просто с яйцом и зеленью поесть.
7 лет назад от Светлана

Связанные вопросы