Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня я в первый раз сварила суп
Мне 20 лет, но это неважно
Я попробовала, мне вроде как нормально. Но я боюсь что семье будет плохо от него
Потому что я даже когда просрочку жру мне ничего а родне плохо
Щас батя пошёл пробовать
Пожелаете мне удачи
6 годов
назад
от
макс безумный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все таки я советую не употреблять просрочку, так как вся гадасть в кровь и органы уходит
потом разные проблемы
супы это ничего сложного) думаю все отлично
6 годов
назад
от
Таня Красникова
▲
▼
0
голосов
В 11 лет я впервые испёк основу и сделал торт. Я был один в квартире.
Суп это вобще так, кинул и забыл. Вернулся, выключил. Просрочка ничего страшного. Все бактерии уничтожились. Если это был не ботулёс из анаэробных бактерий, которые ты могла раздобыть из консерв, именно оттуда, где нет кислорода.
6 годов
назад
от
Алеся
Связанные вопросы
1
ответ
SOS умираю с голодухи, нужен рецептик БЕЗ МЯСО
8 годов
назад
от
Возвышенная (на КВАмушке) натура
1
ответ
Битва плова! Какой плов лучше - таджикский, узбекский, киргизский?
5 годов
назад
от
Medyza Gorgona
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак за минут 10 и при этом не сжечь квартиру?
2 годов
назад
от
Grey Wolf