Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить баклажаны?
Испробовала много рецептов, хочу приготовить как нить необычно, поделитесь рецептами, плиз)
7 лет
назад
от
Vigo
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжариваю баклажаны кружочками. Много. Потом делаю заправку - развожу пожиже майонез и пару зубков чеснока мелко крошу. Макаю кружочки туда и укладываю в глубокую тарелку. слоями. немного прижимаю. Ставлю в холодильник на ночь. На следующий день можно есть. Быстро кончается.
7 лет
назад
от
Natasha Fedorenchik
▲
▼
0
голосов
Нарезать дольками, натереть чесноком и обжарить. Или сделать лодочки, залить яйцами и наделать яичницу (можно с мясом, сардельками, другими овощами) , сделать рагу с другими овощами. А самое вкусное, ИМХО - чанахи.
7 лет
назад
от
Ирина&Ирина
▲
▼
0
голосов
Я вчера готовила так. Порезала 6 небольших :баклажанов небольшими кусочками, приблизительно с половину чайной ложечки. Обжарила, как картошку на кукурузном масле. Потом мелко порезала четыре крупные луковицы и довела до прозрачности, не сильно зажаривая. Потом на масле от баклажанов и лука потушила четыре большие помидора, пока жидкость из них не выпарилась. Все смешала, добавила много мелконарезанной зелени, соль, перец, чеснок. Получилось невероятно вкусно.
7 лет
назад
от
милешка пельмешка
▲
▼
0
голосов
Я люблю, чтобы быстро! порезать баклажаны колечками, мм5 примерно, надаваить чеснока в майонез. выложить на смазанную маслом пекарскую бумагу баклажаны, намазать каждый кусочек майонезом, сверху помидор, сверху сыр, можно кусочком "мацареллу"! В духовку!
7 лет
назад
от
Матояр Авербах
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что добавляют в какао против слеживания, спасибо.
10 лет
назад
от
Mieli Surys
1
ответ
Рассказывайте кто чем сегодня заменяет коньяк Хеннесси?
1 год
назад
от
Галина Мостовая
1
ответ
полезно ли пить сырые яйца каждый день?
4 года
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА