Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите идею или рецепт тортика выставиться на работу? подробне внутри
31-го юбилей у меня. покупать дороговато. Знаю, что много не подарят, вот и не хочу сильно тратиться
7 лет
назад
от
kiss me,my love =*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наделайте пирожных, хотя бы Картошка, бисквитные, это удобне целого торта. Знаю по личному опыту - сначала тоже таскал целые торты, а потом перешел на пирожные
7 лет
назад
от
ЛЮДА МИНКО(БЕСАН)
▲
▼
0
голосов
Так домашний тортик выйдет не дешевле покупного. Туда же идет сгущенка, сметана, сливочное масло.
Лучше вафельные коржи, варенье и варенка.
Или просто типа кекса: 0, 5л кефира, 1-1, 5 ч. л. соды, 150 г сливочного масла (растопить и остудить) , 300-400 г сахара, ванилин, 1/2 ст. изюма, мука примерно 350 гр.
Кефир +сода. (*)
Мука+сахар+масло растереть до крошек, + (+) +изюм
Выпекать при 180 градусах около 30-40 мин.
7 лет
назад
от
Леночка:)
▲
▼
0
голосов
тертый лимонный песочный пирог. 200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку. начинка - 2 лимона ошпарить и подержать в кипятке минут 5, прокрутить с сахаром (пол-стакана или больше) и пару ст. л. крахмала. потом в форму потереть и немного придавить руками одну часть теста, сделав бортики, вылить начинку, потереть сверху оставшеся тесто. печь при 200 градусах минут 20, в тесто можно добавить сухой имбирь, корицу и (или мускат)
7 лет
назад
от
rerew ewr
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из жестких яблоких?
3 года
назад
от
Анстасия Абрамова
2
ответа
Для меня вся еда одинаковая и воспринимаю е как то что помогает желудку иногда работать почему так получилось?
12 лет
назад
от
КузЯ
4
ответа
Торт "Медовик" готовят с вареной или обычной сгущенкой?
12 лет
назад
от
Софья Кузьмина