Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед готовкой в духовке курицу смазывают подсолнечным маслом, а потом натирают специями?
7 лет
назад
от
Игорюша Гапочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы специи равномерно распределить, обычно делают кашицу из масла, специй, соли, чеснока и уже этой штукой натирают хоть курицу, хоть мясо. масло можно заменить горчицей или тем же соевым соусом.
7 лет
назад
от
Гeннaдий Склaднeв
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить фондю не имея фондюшницы? Если да, то как?
12 лет
назад
от
Елена В.
3
ответа
Как приготовить вкусную овсянку и не облажаться?
2 года
назад
от
Yana
2
ответа
Что такое микроволновка?
1 год
назад
от
Виталий Лучкин