Все о еде
Войти
Регистрация
А как замариновать грудинку с соевым соусом и медом.
7 лет
назад
от
галина орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудинку (0, 5 кг) необходимо обильно смазать специями. Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить грудинку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать грудинку из пакета, обернуть фольгой и на 1 час отправить запекаться в духовный шкаф.
7 лет
назад
от
Алексей Шурупов
▲
▼
0
голосов
Примерно 1, 5-2 столовых ложек мёда на стакан соевого соуса. Смешать, залить ребра, помять и через час уже можно жарить. Чеснок, перец горошек, лавровый лист - это по желанию.
7 лет
назад
от
Ната
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли спортиться мясо за 2 суток в морозилке, если
4 года
назад
от
Надежда Галкина
1
ответ
Что можно приготовить с котлет и картошки (штук10)
8 лет
назад
от
Виктор Никитин
1
ответ
Прикупила себе хорошую и красивую форму для запекания, к тому же обьемную. Но в запеканках я не профи, редко приходилось
4 года
назад
от
Витёк Витёк