Все о еде
Войти
Регистрация
А как замариновать грудинку с соевым соусом и медом.
7 лет
назад
от
галина орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудинку (0, 5 кг) необходимо обильно смазать специями. Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить грудинку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать грудинку из пакета, обернуть фольгой и на 1 час отправить запекаться в духовный шкаф.
7 лет
назад
от
Алексей Шурупов
▲
▼
0
голосов
Примерно 1, 5-2 столовых ложек мёда на стакан соевого соуса. Смешать, залить ребра, помять и через час уже можно жарить. Чеснок, перец горошек, лавровый лист - это по желанию.
7 лет
назад
от
Ната
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить с вечера или утром, чтобы можно было победать днем, не разогревая в микроволновке? (не мясное)
11 лет
назад
от
Батька Махно
1
ответ
В каких рыбных консервах больше костей? Хочу купить ради кальция.
4 года
назад
от
Оксана Абишева
5
ответов
Как правильно ложится вилка и нож во время и после трапезы?
13 лет
назад
от
Анастасия Крылова