Все о еде
Войти
Регистрация
омлет готовить на подсолнечном или сливочном масле?
7 лет
назад
от
Кирил Крилка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку налить немного растительного масла и положить кусочек сливочного. На сливочном вкусне, но подгорает, на растительном не так вкусно, но жарить удобне.
НО, омлет лучше готовить в духовке на противне смазанном растительным маслом, или как вариант варить в пакете вобще без масла (мой любимый вариант)
7 лет
назад
от
Эля))
Связанные вопросы
4
ответа
какие специи/приправы для куриного бульона? какие специи можно добавить в куриный суп?
8 лет
назад
от
EvGeShA
1
ответ
Как вкусно приготовить настоящий хорезмский плов в русской печи?
4 года
назад
от
jfj jfj
1
ответ
Чем отличается миндальное тесто от воздушного?
4 года
назад
от
Svetlana Kudryavtseva