Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами когда ни будь пробовали приготовить шаурму (вопрос не для продавцов шаурмы ) ?
7 лет
назад
от
Галя -Галочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да.
Вот как я это делаю:
Куриное мясо (бедра) порезать и обжарить в масле с добавлением приправы "Для курицы" до румяности. Потом - режем салат кочанный, лук репчатый, помидорчик, огурчик свежий, соус (майонез+сметана+кетчуп+черный перчик+щепотку красного острого перца) , все ингредиенты смешиваются, поливаются соусом, выкладываются на лаваш и сверху посыпаются тертым твердым сыром (Российский или любой без очень сильного вкуса) , заворачиваем - и либо на сухую сковородку - с двух сторон - разогреть, либо в микроволновку.
После того или другого - подождать минут 5-7 - пока внутри все подостынет и сыр чуть застынет.
Есть с винцом или пивом!
7 лет
назад
от
hz kto
Связанные вопросы
1
ответ
сколько минут надо чтобы довести до кипения когда готовится гречка, рис?
5 лет
назад
от
Наталья Болелова (Нелюбова)
3
ответа
Сколько по времени варите борщ? варю 1, 5 часа, свекла никак не хочет доходить, я уже устала
3 года
назад
от
Ксения
1
ответ
Быстрые маринады для шашлыка- какие используете и какие лучше по вашему вкусу?
3 года
назад
от
light-to-oneself 0