Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш идеальный гарнир к свиным рёбрам.
7 лет
назад
от
Женька Егоршева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого гарнира.
Он только отвлекает от вкуса горячих, остро-сладкий и сочных ребрышек.
Только сопровождать их хорошим плотным темным пивом или не очень мощным красным вином (например - чилийское или аргентинское Мерло, Мальбек или Сира) .
А можно и хорошо охлажденным розовым - только полусухим или полусладким.
7 лет
назад
от
света голда
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить земляничное варенье?
5 месяцев
назад
от
xXXXx
2
ответа
А кто-нибудь готовил что-нибудь из нутовой муки?
6 месяцев
назад
от
Cape Town
2
ответа
Уже определились с новогодним меню? Что будете готовить, и сколько планируете потратить?
4 года
назад
от
Анна Михеева