Все о еде
Войти
Регистрация
Почему теперь в консервированные помидоры кладут сахара гораздо больше, чем соли?
7 лет
назад
от
igor kudachkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому-что много соленого есть вредно. Да и вкусне так, раньше у меня мама тоже так закатывала, говорила, что это болгарский метод. И я сейчас тоже в свое время кладу 3 ст. л. на трешку и одну стол. л. соли мелкой правда, на эту-же банку
7 лет
назад
от
Любовь Киселёва
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к вегетарианству?
4 года
назад
от
Boston Masachusets
1
ответ
Какой ваш любимый суп?
1 год
назад
от
яна Ведерникова
2
ответа
Что можно приготовить из гороха, кроме супа?
10 лет
назад
от
jeckaiev®