Все о еде
Войти
Регистрация
Почему теперь в консервированные помидоры кладут сахара гораздо больше, чем соли?
7 лет
назад
от
igor kudachkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому-что много соленого есть вредно. Да и вкусне так, раньше у меня мама тоже так закатывала, говорила, что это болгарский метод. И я сейчас тоже в свое время кладу 3 ст. л. на трешку и одну стол. л. соли мелкой правда, на эту-же банку
7 лет
назад
от
Любовь Киселёва
Связанные вопросы
3
ответа
Одинаковое ли меню в Американском и Русском Макдоналдсе? или в штатах выбора сэндвичей больше?
12 лет
назад
от
mnepoh100
4
ответа
подскажите, рецепты каких - нибудь пирогов, которые недолго готовятся
13 лет
назад
от
александр левицкий
1
ответ
Тэж- это что за напиток такой?
3 года
назад
от
Илья Куча