Все о еде
Войти
Регистрация
Почему теперь в консервированные помидоры кладут сахара гораздо больше, чем соли?
6 годов
назад
от
igor kudachkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому-что много соленого есть вредно. Да и вкусне так, раньше у меня мама тоже так закатывала, говорила, что это болгарский метод. И я сейчас тоже в свое время кладу 3 ст. л. на трешку и одну стол. л. соли мелкой правда, на эту-же банку
6 годов
назад
от
Любовь Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
у меня фарш для фрикаделек, получился очень жидкий что делать
6 годов
назад
от
Наташа
2
ответов
Вы едите холодец? часто готовите ?
10 месяцев
назад
от
Иван Тереньев
2
ответов
Дорогие "домокозявочки", поделитесь рецептами аджики. Как закатать аджику? С термобработкой, острую и не очень.
9 годов
назад
от
Лия