Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нравится грызть арбуз до белого слоя. Почему многие надо мной смеются и говорят, что так делать не надо?
6 годов
назад
от
Маша Муркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю выгрызать до кожуры. А если кто возбухать начинает - просто откусываю кусок корки целиком, со всей кожурой. И плевать мне, что они там смеются. Я арбуз для удовольствия ем, а не для чтобы все было как у всех. Кстати, около корки не только нитраты собираются, но и большая часть полезных минералов и прочего. Так что эта часть не только вредная, но и полезная )
6 годов
назад
от
spb-montage.ru
Связанные вопросы
1
ответ
В этот пасмурный, снежный с чернотой, сырой день Что приготовить? )
1 год
назад
от
Кисю
1
ответ
Посоветуйте вегетарианский обед?
1 год
назад
от
юра шевеленко
1
ответ
Если заквасить 20-ти литровую кастрюлю квашенной капусты, то она будет храниться и как долго сейчас осенью или пропадёт?
8 годов
назад
от
Светлана Степанова