Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нравится грызть арбуз до белого слоя. Почему многие надо мной смеются и говорят, что так делать не надо?
7 лет
назад
от
Маша Муркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю выгрызать до кожуры. А если кто возбухать начинает - просто откусываю кусок корки целиком, со всей кожурой. И плевать мне, что они там смеются. Я арбуз для удовольствия ем, а не для чтобы все было как у всех. Кстати, около корки не только нитраты собираются, но и большая часть полезных минералов и прочего. Так что эта часть не только вредная, но и полезная )
7 лет
назад
от
spb-montage.ru
Связанные вопросы
3
ответа
Каши, в частности гречневая, полнят? Если не постные, а с маслом и солью.
12 лет
назад
от
Хитруля
1
ответ
Если мясо запекают при 220° то откуда в мясе в конце влага? Если бы было в мясе 220° то вся вода ушла бы а оно влажное
1 год
назад
от
PattiDement
2
ответа
Паразиты в морском окуне? Кто сталкивался?
8 лет
назад
от
Юрий Шахов