Все о еде
Войти
Регистрация
Я ем все. Не ем только моченые арбузы. Зачем их придумали и кто их ест? Нет ничего бессмысленне чем соленые арбузы
7 лет
назад
от
Irisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хз, в детстве ел. Вроде ни че так было. Обычная консервация. Сейчас то арбузы зимой из теплых стран возят. А раньше не возили и сохранять на зиму не умели. Только в таком засоленном виде.
7 лет
назад
от
Софья Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вы приготовите на ужин? Пишите вкусные рецептики
5 лет
назад
от
Scoorymydrori
2
ответа
Есть водка 40 градусов и спирт 90 градусов сколько нужно добавить спирта в водку, чтобы крепость стала 60 град?
5 лет
назад
от
Dadu
1
ответ
Окрошка в холодильнике через сколько испортится?
4 года
назад
от
XAH