Все о еде
Войти
Регистрация
чем хороши керамические ножи? чем они отличаются от обычных? чем они отличаются от обычных?
12 лет
назад
от
Лилия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Химическая нейтральность.
Продукты, которые вы нарезаете керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и не намагничиваются – т. е. сохраняют все свои полезные свойства.
Твердость.
Качественные ножи из циркониевой керамики очень острые и в несколько раз дольше держат заводскую заточку, чем стальные ножи с твердостью 53-62 HRC. Это незаменимое качество ножа для хозяек, которые могут несколько лет наслаждаться своим любимым ножом!
Удобные ножи в эксплуатации не царапаются, легко моются, выглядят как «только что из магазина».
12 лет
назад
от
Марина Некрасова
▲
▼
0
голосов
Я картошку из микроволновки разделывал линейкой пластиковой просто в лом идти на кухню было и вобще мне похуй.
12 лет
назад
от
Наталья Власова
▲
▼
0
голосов
Основное отличие керамических ножей от некерамических в том, что они керамические.
12 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему осенью все "нажимают" на капусту и бруснику?
4 года
назад
от
Лев Болгарин
1
ответ
В какой посуде можно запекать продукты порционно, затем разогревать в микроволновке и есть, не перекладывая?
5 лет
назад
от
Cherry IcE=)
1
ответ
Ребят, привет) Что из еды мне приготовить к сериалу? )
7 лет
назад
от
Стас Пантелюк