Все о еде
Войти
Регистрация
Почему осенью все "нажимают" на капусту и бруснику?
4 года
назад
от
Лев Болгарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сезон.
Согласитесь, что свежая брусника полезне чем переработанная.
Капуста сейчас среднерання и среднеспелая-легко готовится в свежем виде. и в переработанном виде мягкая. потом будет среднепозня и поздня-это уже на засолку.
4 года
назад
от
::Мальвинка::
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как относитесь к самогоноварению?
9 лет
назад
от
Raisa
2
ответа
Я попыталась приготовить ветчину, но она получиласб полусырая. Почему, и что с ней сейчас делать?
1 год
назад
от
Vadim Shatsky
1
ответ
Помогите скажите простой рецепт из яйца который может приготовить РЕБЁНОК!
8 лет
назад
от
Лёха ХЗ