Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто на майонезе для пирога оно заливаться должно в форму в духовку. Есть варианты начинок на второе?
7 лет
назад
от
Ирина Киселева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стакан майонеза развести кипяченой водой наполовину, а то густо получается, добавить муки до консистенции густой сметаны, 1/2 чайной ложки соды - это обязательно. Начинку любую - хоть капусту, хоть фарш, хоть рыбу, только она должна быть на дне формы. Заливаем тестом и на полчаса в духовку на 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
7 лет
назад
от
АлекС Миро
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать не только майонез. Можно добавить сметану, либо кефир.
На стакан муки-4 ст. л майонеза, 3 ст. л сметаны, 3 яйца, щепотка соли, 2 ч. л разрыхлителя, либо 1/3 ч. л соды.
Для начинки я использую чаще всего капусту, тушенную в молоке+сливочное масло+вареные яйца+укроп.
Ещё варианты:
размятые рыбные консервы (сайра, например) , отварной рис, зеленый лук;
вареные яйца, зеленый лук, сливочное масло;
вареный картофель, обжаренные грибы+лук
вареный картофель, вареное куриное филе, обжаренный лук
7 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
мраморное мясо и стейк это разрекламированное понятие для дураков антрекот и тонкий край ничем не уступают мраморке
7 лет
назад
от
Вячеслав Фролов
1
ответ
Кто-нибудь пользовался такой электрошашлычницей? Брать, не брать?
11 лет
назад
от
Tom
1
ответ
помогите найти производственные рецептуры на карамель леденцовую, мягкую, жевательную
13 лет
назад
от
Владимир Прошунин