Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде можно запекать продукты порционно, затем разогревать в микроволновке и есть, не перекладывая?
6 лет
назад
от
Cherry IcE=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в порционной - в огнеупорных пиалах, в порционных огнеупорных лоточках. в глиняных горшочках и мисках, пригодных д\духовки. в рамикенах и кокотницах.
в силиконовых формах для маффинов- типа котлетки, мясные кексики напр.
есть одноразовые формы для духовки из фольги - но ихз нельзя потом в микрушку ставить
6 лет
назад
от
tm
Связанные вопросы
13
ответов
Ваш любимый салат? Каждому приславшему рецепт отправляю коллекцию своих любимых фирменных и вкусных на мыло)
12 лет
назад
от
Наталия Шибанова
1
ответ
Какой вред от питья пиво мужчинам и женщинам перечислите пожалуйста.
6 лет
назад
от
ELEMENTS OF DEATH
2
ответа
Поделитесь РЕЦЕПТАМИ СОУСОВ домашнего приготовления. Спасибо
9 лет
назад
от
Инна Минченко