Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде можно запекать продукты порционно, затем разогревать в микроволновке и есть, не перекладывая?
5 лет
назад
от
Cherry IcE=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в порционной - в огнеупорных пиалах, в порционных огнеупорных лоточках. в глиняных горшочках и мисках, пригодных д\духовки. в рамикенах и кокотницах.
в силиконовых формах для маффинов- типа котлетки, мясные кексики напр.
есть одноразовые формы для духовки из фольги - но ихз нельзя потом в микрушку ставить
5 лет
назад
от
tm
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сочетать клубнику?
9 лет
назад
от
Yashka Yashka
4
ответа
Что можно мне приготовить из лапши (лёгенькое мне всего 11 лет) (мама на работе, мы теперь с братом сидим голодные= ()
13 лет
назад
от
тубус тубус
2
ответа
как часто можно есть яйца?
9 лет
назад
от
Фаина