Все о еде
Войти
Регистрация
Горький шоколад Коркунов 55% и тёмный шоколад Яшкино Бельгийский 55 %. Состав у обоих практически одинаковый.
Но Коркунов дорогой, а Яшкино подозрительно дешевый. В чём подвох? И вобще посоветуйте хороший горький шоколад.
7 лет
назад
от
Ирина Безпалько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дороже когда нет какао порошка, только какао тертое. чуть дешевле когда и то и другое. еще дешевле когда только какао порошок.
еще в составе ингредиенты стоят по мере убывания. чего больше всего, на первом месте.
посоветовать хочу рошен (в политике я нейтральна, но шоколад действительно очень хороший и не очень дорогой) и риттер спорт. меня особенно приколол их горький с мятной начинкой.
7 лет
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
2
ответа
Ели бы такое блюдо? Отвариваем макароны вместе с манго, бананом и сыром.
3 года
назад
от
Serge of List
1
ответ
Сколько можно хранить шоколад в кармане? Температура 30 градусов в помещении
1 год
назад
от
Азиз Арыкбаев
8
ответов
Подскажите рецепт какой нибудь простой выпечки? Чтоб было быстро, вкусно, недорого и сердито )
12 лет
назад
от
штучка СтЕрВоЗнАя