Горький шоколад Коркунов 55% и тёмный шоколад Яшкино Бельгийский 55 %. Состав у обоих практически одинаковый.

Но Коркунов дорогой, а Яшкино подозрительно дешевый. В чём подвох? И вобще посоветуйте хороший горький шоколад.
7 лет назад от Ирина Безпалько

1 ответ



0 голосов
дороже когда нет какао порошка, только какао тертое. чуть дешевле когда и то и другое. еще дешевле когда только какао порошок.
еще в составе ингредиенты стоят по мере убывания. чего больше всего, на первом месте.
посоветовать хочу рошен (в политике я нейтральна, но шоколад действительно очень хороший и не очень дорогой) и риттер спорт. меня особенно приколол их горький с мятной начинкой.
7 лет назад от Настя Настя

Связанные вопросы