Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях определить подлинность сливочного масла?
Открылся рядом магазин. Уверяют, что всё натуральное, от фермеров. Но в масле имется привкус маргарина. Без лабораторий можно ли убедиться, что растительного масла в составе нет
7 лет
назад
от
4icaTiLLa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Для этого растворите кусочек масла в стакане теплой воды температурой около 40 градусов. Через минуту оно должно растворится до размера крупинок манки и равномерно распределится по поверхности воды. Спред или маргарин будет плавать в неизменном виде, а при размешивании будет распадаться на боле мелкие кусочки. Спред плохо растворяется даже при боле высокой температуре.
7 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
ну если уже привкусы. то о чем можно говорить!
явно это маргарин
если есть желтый налет это не правильно
если масло мягкое или вместо того чтобы откалываться оно режится тоже это уже не от фермеров
-ну в общем то вкус уже говорит обо всем
7 лет
назад
от
Ivan Vladislav
▲
▼
0
голосов
проверяют так 1. можно заморозить а потом с высоты бросить оно должно расколоться и 2 натуральное сливочное масло очень долго размораживается и не "оплавляется" от тепла
7 лет
назад
от
Eva
Связанные вопросы
2
ответа
В приготовлении какого блюда Вас нельзя отвлекать ни в коем случае? )
5 лет
назад
от
Andrey Andreev
1
ответ
Старый как мир вопрос: ВОДКА БЕЗ ПИВА-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР?
8 лет
назад
от
Виолетта Валуйская
3
ответа
Кто подскажет хороший рецепт икры кобачковой?
7 лет
назад
от
Есламбек Бектасов