Вот в очередной банке консервы с печенью трески попались мертвые черви ( белые, тонкие 1, 5 см ) . Тема уже заезженная.

Марки консервы: Рыбарь, Хозяин морей вроде так и еще какае-то банка не помню с желтой итикеткой, думаю многие такую видели. Но собственно сам вопрос мой заключается в том, следует, или нет, можно ли вобще есть такую печень с мертвыми червечками? Уже много читал про "это дело" и знаю, что "вроде как" никакой опасности мертвыми они уже не несут, но есть это по прежнему уже не могу, раньше они мне не попадались, а если и попадались, то я не замечал, т. к. привычку уже с детства имею рассматривать то, что ложу в рот. Как-то раз чуть пчелу живьем не съел. " Вроде " никакого отвращения при их виде не испытываю, но хавать эту "дичь" то же не хочется . Чего я только в печени не находил: и червяков, и веток маленьких, и ржавчину. Кстати это дело попадается в консервах с надписью изготовлено из замороженного сырья. Часто видел на разных форумах, что именно в таких консервах чаще встречаются эта нежить, где также написано : " без дополнительной обработки " . И стали вы бы есть, мужики ?
7 лет назад от Вера Вера

1 ответ



0 голосов
Это конечно мерзость. Но. вся печень с червями и в этом не производитель виноват, а рыба.
Читано про это перечитано. при приготовлении они становятся не опасны для человека. от печени трески просто напросто отказалась.
7 лет назад от Майская ночь

Связанные вопросы