Как приготовить шницель куриный отбивной?

7 лет назад от антон бакка

2 Ответа



0 голосов
Все просто
На противень мажу масло
Отбиваю мясо, сразу добавляю соль, перец с двух сторон и кладу на противень. мажу майонезом, сверху добавляю тертый сыр, иногда и помидоры, и в духовку
7 лет назад от Тамара Самсонова
0 голосов
Грудку отбиваете. я еще перед этим по грудке с двух сторон делаю ножом неглубокие надрезы вдоль и поперек (структура мяса гладкая, плохо панировку держит) . не буду вас заморачивать льезоном. разбиваете яйцо, +соль. взбиваете. в яйцо можно добавить тертый сыр, приправки. обмакиваете грудку в это яйцо, затем обваливаете в панировочных сухарях. жарите. шницель делается из свинины, ромштекс из говядины, а из грудки-котлета из филе панированная жареная
7 лет назад от Александра Беркова

Связанные вопросы