Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель куриный отбивной?
7 лет
назад
от
антон бакка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все просто
На противень мажу масло
Отбиваю мясо, сразу добавляю соль, перец с двух сторон и кладу на противень. мажу майонезом, сверху добавляю тертый сыр, иногда и помидоры, и в духовку
7 лет
назад
от
Тамара Самсонова
▲
▼
0
голосов
Грудку отбиваете. я еще перед этим по грудке с двух сторон делаю ножом неглубокие надрезы вдоль и поперек (структура мяса гладкая, плохо панировку держит) . не буду вас заморачивать льезоном. разбиваете яйцо, +соль. взбиваете. в яйцо можно добавить тертый сыр, приправки. обмакиваете грудку в это яйцо, затем обваливаете в панировочных сухарях. жарите. шницель делается из свинины, ромштекс из говядины, а из грудки-котлета из филе панированная жареная
7 лет
назад
от
Александра Беркова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вас сегодня особо порадовало? А теперь, собственно, самое главное . )
8 лет
назад
от
Adelina Baiburina
2
ответа
Тушёнка за 25 рублей из сои. Что думаете о ней? Вредна? Зачем её продают, если вредная?
7 лет
назад
от
Халима Астаева
2
ответа
Как готовить каждый день? и не ленится . читай в описании
4 года
назад
от
Татьяна Павлова