Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель куриный отбивной?
6 годов
назад
от
антон бакка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все просто
На противень мажу масло
Отбиваю мясо, сразу добавляю соль, перец с двух сторон и кладу на противень. мажу майонезом, сверху добавляю тертый сыр, иногда и помидоры, и в духовку
6 годов
назад
от
Тамара Самсонова
▲
▼
0
голосов
Грудку отбиваете. я еще перед этим по грудке с двух сторон делаю ножом неглубокие надрезы вдоль и поперек (структура мяса гладкая, плохо панировку держит) . не буду вас заморачивать льезоном. разбиваете яйцо, +соль. взбиваете. в яйцо можно добавить тертый сыр, приправки. обмакиваете грудку в это яйцо, затем обваливаете в панировочных сухарях. жарите. шницель делается из свинины, ромштекс из говядины, а из грудки-котлета из филе панированная жареная
6 годов
назад
от
Александра Беркова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из батата?
3 годов
назад
от
Fred Krueqer
1
ответ
Подскажите- как приготовить утиные крылышки и вкусные ли они- я раньше с таким не сталкивалась и не знаю.
5 годов
назад
от
Княжна Пистолетова
2
ответов
Подскажите мультиварку со сьемной крышкой с функциями йогурт, хлеб. Не дорогую.
8 годов
назад
от
Goodvin