Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель куриный отбивной?
7 лет
назад
от
антон бакка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все просто
На противень мажу масло
Отбиваю мясо, сразу добавляю соль, перец с двух сторон и кладу на противень. мажу майонезом, сверху добавляю тертый сыр, иногда и помидоры, и в духовку
7 лет
назад
от
Тамара Самсонова
▲
▼
0
голосов
Грудку отбиваете. я еще перед этим по грудке с двух сторон делаю ножом неглубокие надрезы вдоль и поперек (структура мяса гладкая, плохо панировку держит) . не буду вас заморачивать льезоном. разбиваете яйцо, +соль. взбиваете. в яйцо можно добавить тертый сыр, приправки. обмакиваете грудку в это яйцо, затем обваливаете в панировочных сухарях. жарите. шницель делается из свинины, ромштекс из говядины, а из грудки-котлета из филе панированная жареная
7 лет
назад
от
Александра Беркова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь секретом) ) Что у Вас сегодня на ужин?
10 лет
назад
от
курбетьев юрий
1
ответ
Есть свинина, половина мясо, половина сало, вот что лучше, засолить это дело или сварить супчик жирный?
1 день
назад
от
partizan
1
ответ
Что у вас на завтрак
11 месяцев
назад
от
Andreyacw