Нужен проверенный рецепт печеночного паштета в закатке!

7 лет назад от Елизавета Liza

1 ответ



0 голосов
ПАШТЕТ КУРИННЫЙ (ПРОСТОЙ ВАРИАНТ)
Печень куринная 500гр
1 луковица
Зелень (петрушка)
Приправы (соевый соус, уксус, кориандр, тмин, кари)
8 столовых ложек сливок
Растительное масло

Нашинковываем луковицу, обжариваем в масле с печенками.
Когда продукт практически готов, добавляем приправы и специи по вкусу
Размельчаем до однородной массы блендером
Добавляем 5-6 столовых ложек сливок, перемешиваем и выкладываем паштет в тару аккуратно разравнивая его.
Сверху заливаем топлённым сливочным маслом (имейте ввиду-этот рецепт предназначен для лучшей сохранности в холодильнике) .
7 лет назад от Ника

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Татьяна Леднева
1 ответ