Все о еде
Войти
Регистрация
Кто еще тыкву фаршировал? Мы срезали верхушку, вычистили изнутри семечки, а внутрь заложили фарш со специями и рисом.
7 лет
назад
от
Таня Оса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно так и делаю - срезаю крышечку, вынимаю семечки, закладываю фарш из мяса-риса-зелени и запекаю. Только тыковки беру маленькие, порционные) Чтобы на разок на 2- 3 человека)
7 лет
назад
от
Лесной Ходок
Связанные вопросы
4
ответа
народ кто нибудь ест строганину? почему? это же вредно! ?
13 лет
назад
от
Eva Belova
4
ответа
А у Вас есть коронное блюду, которое пользуется успехом в вашей семье? напишите рецепт
11 лет
назад
от
Саша
5
ответов
Добавляете ли вы в еду всякие "кубики" и "зажарки" магазинные?
12 лет
назад
от
11