Все о еде
Войти
Регистрация
Кто еще тыкву фаршировал? Мы срезали верхушку, вычистили изнутри семечки, а внутрь заложили фарш со специями и рисом.
6 годов
назад
от
Таня Оса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно так и делаю - срезаю крышечку, вынимаю семечки, закладываю фарш из мяса-риса-зелени и запекаю. Только тыковки беру маленькие, порционные) Чтобы на разок на 2- 3 человека)
6 годов
назад
от
Лесной Ходок
Связанные вопросы
4
ответов
Oпaсно ли использовать пол литра 5 градусного светлого пива - перед сном как снотворное?
10 годов
назад
от
Марина Сухарева
2
ответов
Хочу спросить, вредно ли перед приготовлением мяса или рыбы, сбрызгивать их лимонным соком
5 годов
назад
от
Евгений С.
1
ответ
Теряет ли мясо полезные качества приготовленной на электрогриле?
2 годов
назад
от
(ДиАнА) ,