Все о еде
Войти
Регистрация
Кто еще тыкву фаршировал? Мы срезали верхушку, вычистили изнутри семечки, а внутрь заложили фарш со специями и рисом.
7 лет
назад
от
Таня Оса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно так и делаю - срезаю крышечку, вынимаю семечки, закладываю фарш из мяса-риса-зелени и запекаю. Только тыковки беру маленькие, порционные) Чтобы на разок на 2- 3 человека)
7 лет
назад
от
Лесной Ходок
Связанные вопросы
1
ответ
А вы едите разные фоли-жоли да фрикасе-курасе? Ну деликатесы какие-нибудь? +
7 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
один отличный способ приготовления красной рыбы поведает вам, как засолить горбушу в рассоле. Рецепт просто отличный!
8 лет
назад
от
Алексей Харченко
1
ответ
Чем фаршируете карпа? Соловьиные язычки не в зачет!
4 года
назад
от
Елена Ануфриева