Все о еде
Войти
Регистрация
как понять что колбаса хорошая?
Я какую не куплю, подруга смотрит на надписи и говорит плохая. там че так и написано секретным шифром?
7 лет
назад
от
Просто Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
естественно) если состав 3 км то видно!
крахмал разный соя стабилизаторы, добавки эдентичные натуральным,
натуральный состав должен выглядеть примерно так: свинина говядина, жир, нитрит натрия специи
7 лет
назад
от
КсЮ
Связанные вопросы
1
ответ
Кто мог бы посоветовать рецепт- (манная запеканка, политая киселём) ? И (морковь запечёная с творогом в духовке) ? )
12 лет
назад
от
musa
1
ответ
К любителям зернового кофе, какой обычно запасик имете?
1 год
назад
от
Маргоша Юркина
1
ответ
Что бы сегодня заказали в ресторане вечером?
8 лет
назад
от
Макс Галанин