Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите на праздничный стол?
7 лет
назад
от
Олег Качалаба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приведу в пример свой Новогодний стол.
А там - сориентируетесь - что добавить, а что - исключить:
- Несколько салатов (вот 5-ть моих любимых салатов: garryspirit. ru/2016/09/18/five_favorite_salads/) , - нарезку заготовить — колбаска, шейка, сырная тарелка, бутерброды с красной рыбкой или икрой (или нарезка красной рыбы)
- грибочки маринованные с чесночком,
- маслины с косточкой,
- можно тарталетки нафаршировать: 1. жареными грибками с желтком и майонезом 2. Печень трески с яйцом, лучком и майонезом.
На горяче - в духовке тихонечко шкворчит и наполняет гостиную суперароматами:
- либо утка или гусь с яблоками (берите только покрупне - лучше венгерскую)
- либо мясо-по-азиатски (офигенно - есть рецепт на моем блоге)
- Либо можно целую рыбу запечь - типа форели или пару сибасов (лучшая из белой рыбы) .
- Как гарнир - картошечка по-деревенски - в духовке - дольками с приправой запеченная.
7 лет
назад
от
Самиэль Хейберг
Связанные вопросы
1
ответ
Если ещё не купили, то и не стоит пробовать? Если тут скажу НЕТ! Это на фук торговая уловка, на вкус пустое. а цена 100+
3 года
назад
от
Ярослав
2
ответа
ВРЕМЯ ПОЯВЛЕНИЯ САХАРА ПЕСКА
1 год
назад
от
LoL Guy
1
ответ
Ишачатина + ослятина - их едят?
8 лет
назад
от
Мария Нагорная